Схема включения печки 21213

схема включения печки 21213
Ящик позволяет перевозить в нём дополнительные аккумуляторы, гаечные ключи, некоторые запчасти и многое другое. К нему же у меня крепится воздушный сигнал(вместо слабого штатного), видеть можно на фото выше.12. Главные пары. Включается подсветка салона (ручки дверей и светодиодная лента). С началом движение включается ближний свет, и выключаются подсветки салона. Его также следует заменить на новый, после чего работа печки должна нормализоваться. Если обогреватель включен, индикатор включения на кнопке светится и на шине 1 присутствует 12 В, а нагрева нет, значит электропроводка до шины 1 исправна. Внедорожная шина обязательно должна позволять двигаться на ней с низким давлением по мягким грунтам(до 0,8-0,2)Для себя я выбрал уазовские колёса Я-192 с последующей доработкой шин с помощью резки, на 15 штампованных дисках от шевроле нивы.


Отремонтировал мембрану экономайзера мощностных режимов, вернул на место жиклеры хх и байпаса. Тогда в поиске поможет вольтметр постоянного тока, омметр или индикатор напряжения. Чертежи деталей конструкции Чертежи к статье подготовлены совместно с ALER’ ом, за что ему большое спасибо.

После остановки — обратная процедура, но с задержкой в несколько секунд. Регулятор напряжения остался «болтаться в воздухе». Работа заняла: два дня после работы по вечерам снимал старую проводку полностью (примерно 4-6 часов работы). Два дня полностью ставил новую проводку, подключал приборку, менял задние фонари, бензонасос, датчик уровня топлива, мотался по магазинам. Основу, штатную рукоятку, напильником доработал до необходимой геометрии по образцу кулисы КПП. Назойливая вибрация ушла!

Похожие записи: