Deh p5900mp схема подключения

deh p5900mp схема подключения
Блок CD-привода Блок CD-плеера состоит из микросхем контроллера плеера, драйвера CD-диска, процессора обработки данных и декодера, памяти и стабилизаторов напряжения. Из механических элементов в блоке расположены приводы каретки и шпиндельного вала. Рис. 1.1.10. Снятие рамок В заключение снимают механизм загрузки диска в следующей последовательности (рис. 1.1.11): снимают крепление с внутреннего фиксатора, а затем удаляют две фиксирующие шайбы, стрелочный зажим, подвижный рычаг и рычаг фиксации лазерного съемника. Для вашего удобства на этой странице собраны инструкции по эксплуатации автомагнитол, видеорегистраторов и другой автомобильной электроники.Для поиска по этой странице исспользуйте Ctrl+F в вашем браузере. Сервис-мануалы (service manual) содержать принципиальную схему модели автомобильного проигрывателя, рисунки плат с указанием позиций радиоэлементов, а также сведения о некоторых электронных компонентах (в основном микросхемы и SMD элементы) включая их структуру, характеристики и цоколёвку выводов. Провод выводится наружу, на конце провода должен находиться USB-разъем.


Эту операцию выполняют в следующей последовательности: 1. Снимают крышку корпуса магнитолы. 2. Выкручивают 4 винта крепления 1 (рис. 1.1.8), после чего отсоединяют разъем и извлекают CD-механизм из корпуса. При этом механическая часть плеера будет продолжать функционировать. Вход в режим осуществляется, если одновременно нажать и удерживать клавиши 4, 6 и RESET на передней панели магнитолы, а выход — при отключении питания.

Полезные ссылки по теме:Прошивки автомагнитолЭлектронные компоненты: STRX6750, TDA6107JF, кнопки. Ошибки при сбоях в работе механической части магнитолы не отображаются. На данной странице вы можете скачать необходимое руководство (service manual) для конкретной модели автомобильного ресивера марки Pioneer. Положение съемника не подлежит настройке, но может быть проверено на соответствие требуемых норм — нахождении в допустимых для него пределах. Также бывают случаи, когда водитель подвозит чересчур эмоциональных пассажиров, которые в разговорах увлекаются настолько, что задевают флешку руками.

Похожие записи: