Схема фильтра акустической системы в 500 ватт

схема фильтра акустической системы в 500 ватт
Колонка, подключенная через провод, играет чуть тише, с менее внятным и более «грязным» звучанием. Желательно каждую группу проводов проложить отдельно, в том числе и от штатной проводки автомобиля.Подсоединяем провода к усилителю, подключаем сабвуфер. Без них, во-первых, может «распереть» сам МДФ при вкручивании шурупов, во-вторых, при финальном монтаже динамики сложнее будет ровно поставить.


Вначале одна сторона, потом другая.Шпон нужно защитить. Я покрыл его прозрачным яхтным лаком.Теперь нужно обтянуть корпус кожзамом. Сверху следует проложить слой пищевой алюминиевой фольги, затем опять полиэтилен. После элемента, включенного последовательно, в нем устанавливается противоположный элемент (для конденсатора это катушка индуктивности), но параллельно. Или, как говорилось в очень точном примере: если смешать бочку говна с бочкой повидла, то получится две бочки говна.Есть и другая крайность. Кстати, многие производители на своих сайтах публикуют рекомендуемые размеры корпуса для динамиков. Белые проводки необходимо обрезать за 3—5 см до разъемов, чтобы они не мешали.

При втором колебание диффузора ограничивается помимо жесткости подвеса еще упругостью воздуха и акустическим сопротивлением излучению. Старайтесь ставить усилители рядом с акустическими системами, минимизируя потери мощности. Специализированные «Кады» для этой цели тяжеловаты и излишни.

Похожие записи: