Салфетка лепестки розы ниблинга схема

салфетка лепестки розы ниблинга схема
Свое другое название — фиалковое дерево — она получила благодаря сиренево-фиолетовым оттенкам цветков и нежному медовому аромату. Эта работа не просто заняла первое место в 3й номинации, она стала любимицей и получила максимальное количество баллов среди всех работ — 360))))))) Читать далее… Ключевые слова: кэрол каваларис, картины, цифровое искусство, фотографии, цветы, животные. Осенний конкурс прошел давно… Спасибо всем, кто проголосовал за мою «Невесту» Призовое место было полной неожиданностью Читать далее… Пятница, 02 Декабря 2016 г. 19:47 + в цитатник Сегодня мне хочется рассказать о шалях Аллы Борисовой и моем участии в тестировании.


Цветок – надежда и отрада, И воплощение всего, О роза! Результат такой кропотливой работы говорит сам за себя. Её картины полны света, ярки и гармоничны. Мне посчастливилось попасть на тестирование очередной задумки Оли — это шаль «Лепестки роз». Для нее я выбрала розовую пряжу цвета «пыльная роза». Тело шали прекрасно меняется в размерах, я вязала пока не закончился моточек пряжи Пехорка Элитная.

Жакаранда — род цветущих деревьев из семейства бегониевых, включающий в себя 50 видов растений. Кроме того, что есть на странице, можно ещё посмотреть тему на форуме с моделями скатертей от форумчан Нас посетили! Если вы начинающая рукодельница, это не препятствие — можно сделать скатерть из мотивов, скрепляя их в процессе вязания. Выбрала для себя Русалку и пошла вязать этап, за этапом Читать далее… Вторник, 13 Января 2015 г. 20:30 + в цитатник 1 место — работа № 3. выполнила Мастер Живая_река. Прочитав эту информацию, определилась с цветом. Я обомлела, увидев в шали такое количество переплетений! Но так заманчиво было попробовать связать Пряжа : Pehorka Пехорка Elitnaya (Элитная), 110 г. Спицы №3.5. Бисер №8 — 36 г. (дополнительно бисером украсила «веточки» ) Крючки для закрытия и бисера. Описание было получено в подарок и вот в этом году я решила понемногу свои подарки вязать и выводить в свет!!! Читать далее… Вторник, 24 Января 2017 г. 11:00 + в цитатник Приветствую всех любителей шалей! Я к вам с небольшим отчетом Начну из далека.

Похожие записи: