Схема подключения ресиверов gs e501/gs c591

схема подключения ресиверов gs e501/gs c591
Если вы на этом этапе видите сообщение вида «нет сигнала», значит не выбран правильный видеовход на телевизоре. 3. Соединяем приставки между собой витой парой (патч кордом). Выбирайте патч корд только хорошего качества. Нужно иметь в виду, что нельзя допускать чрезмерного затягивания анкеров, так как возникающие при этом силы сопротивления сжатию могут легко расколоть кирпичную кладку. В дальнейшем производится разметка и сверление отверстий в стене. Зеркальный режим — это режим, в котором на мобильное устройство транслируется контент, воспроизводимый на приёмнике, то есть канал с экрана телевизора дублируется на экран мобильного устройства, подключенного к приёмнику.


Решить эти проблемы поможет подключение антенн Триколор ТВ на 2 телевизора. Для выбора определенной спутниковой поляризации, 22 кГц сигнал модулируется соответствующей цифровой информацией. Необходимо, если вы сами ставили антену и ее надо выставить точно на спутник. Это: выбор правильного места для антенны, монтирование антенны (на стене, крыше), прокладка двух спутниковых кабелей от конвертера(головки) антенны до сервера GS E501. Настойка антенны описана на нашем сайте ранее.

Теперь вы сможете смотреть любимые телепередачи, не завися от основного ресивера. Проложите кабель от места установки делителя ко второму приемнику.  22.05.2015 17:21: Внешний вид и подключение.Сегодня у нас на тесте комплект спутниковых ресиверов GS E501/GS C591, для приема сигнала Триколор.

Похожие записи: