Схема китайских мооров

схема китайских мооров
Это означает, что себестоимость и трудоемкость изготовления такого двигателя невелики, и он проще в обслуживании и ремонте. Прежде чем расшифровать испытания мотора Mercury OptiMax, хотелось бы сказать несколько слов о том, почему появилась необходимость провести такие тесты. Однако у компании Honda в 60-х годах было несколько четырехцилиндровых двигателей для небольших спортивных автомобилей, которые получились компактнее, чем у других изготовителей. Также внутри промежуточного корпуса расположены трубки подачи воды для охлаждения двигателя, тяги управления редуктором. Они позволяют сместить заднее колесо дальше от подседельной трубы. В образовавшееся пространство между подседельной трубой и задним колесом, помещают бокс с литиевыми или свинцово-кислотными аккумуляторами.


Разобрав двигатель, мы убедились, что качество сборки приличное, такое же, как и у Bafang. Переобуться в обычной шиномонтажной мастерской у его владельца не получится. А если повреждение произойдет вдалеке от сервисного центра? Итак, у нас были два мотора разного веса и разной стоимости. Этому есть многочисленные подтверждения людей, которые соблазнились на низкую стоимость этого изделия. Однако неприятный эффект «качающейся пары» все еще велик, и при более высоких частотах вращения, обычно присущих двухтактным двигателям, неуравновешенные силы могут проявиться в виде довольно навязчивого уровня вибраций.

Срок службы редукторных моторов зависит напрямую от качества исполнения, а качество исполнения влияет на цену мотора. Вплотную к Mercury приближается Yamaha 15 FMHS и Suzuki DT15, неоднократно удивлявший нас своей живучестью, даже при полном отсутствии консервации в течении нескольких лет. Для сравнения — неподрессоренная масса переднего колеса хетчбэка Renault Clio равна 38 кг.

Похожие записи: