Школьная схема тюльпана из бисера

школьная схема тюльпана из бисера
Изготовление цветов из бисера – это отдельная тема в бисероплетении. Схема их плетения такая же, как и у внутренних, нанизываем на скрученные проволоки двенадцать бисеринок и плетем четыре ряда, не забывая наращивать бусинки. Как его выполнять, можно узнать из схемы, фото или видео уроков. Для второй половинки берем еще один отрезок проволоки в 40 см. Здесь вы найдете подробные мастер классы вязания и скрапбукинга.


Выполнить настоящую объемную розу поможет специальная выкройка. По ней мы вырезаем элементы розы и складываем их, словно пазл. Чтобы цветочек не распустился, можно скрепить внутренние лепестки между собой на уровне 3 нижнего ряда, внешние – на уровне 2 нижнего ряда. Поскольку лист больше, чем лепесток примерно в 2 раза, то отрезок проволоки нужно сделать минимум 140 см. Много полезной информацци про поделки из бисера — схемы плетения из бисера, цветы и деревья из бисера, игрушки из ткани и бисера — выкройки и мастерклассы, брелки.

Давным давно в одной далекой деревушке жила одна девушка по имени Мария. Точно по такой же схеме изготавливаем тычинки тюльпана, только используем бисер или стеклярус желтого цвета. Нанизываем на него еще 3 бисеринки, продеваем в них второй конец и затягиваем. Какими должны получиться зубчики на листьях, можно посмотреть на фото.

Похожие записи: