Схема вышивки лебеди на рушник

схема вышивки лебеди на рушник
Своеобразная скрутка из полотна со свадебной вышивкой, – еще одна надежная защита семьи. Концы полотенца вышивались по разным схемам, так как один из них принадлежал невесте, а другой жениху. Вдруг какой новый журнал добавили или схему, а я не знаю об этом.


Пишет…Этому файлу не сопоставлена программа для выполнения этого действия. Наш Интернет магазин способен удовлетворить искушенные запросы умелиц по выбору схемы вышивки рушников. Союзные рушники используются при венчании — ими священник связывает руки новобрачных в знак нерушимой вечной брачной связи между мужем и женой. Их края украшает цветочный орнамент и надпись — пожелание.

Сначала нужно вышить правую – мужскую половину, а потом — женскую левую. Символ мощного противодействия злу (изображение человека, с распахнутыми навстречу враждебной силе руками — за его спиной безопасно). А еще женская любовь и мужское начало. Спасибо!Leona Дорогие рукодельницы, если у вас не получается скачать, открыть, подгрузить фото внимательно прочитайте раздел F.A.Q. вверху на главной панели!Leona Frosya, внимательно прочитайте раздел F.A.Q. вверху на главной панели.Jukka Помогите, пожалуйста!!!Не могу скачать. Несмотря на кажущуюся простоту подбора, рукодельницам редко удается в одночасье определиться с подходящим вариантом. Извините, что был занят и не успел поставить фирменную шапку от Авроры. Наверное, не все знают, что вышитому узору свадебного рушника придавалось особенное значение — ведь в него закладывалась не только положительная энергетика, но и глубокий смысл, несущий связь с предками.

Похожие записи: