Схема проводки до мотоцикла іж планета

схема проводки до мотоцикла іж планета
Выпускался Ижевским мотозаводом с 1973 по 1984 год. Рама, бензобак, седло и руль — это доработанные части мотоцикла Neander. В этом мотоцикле вместо колесной подставки впервые был использован боковой упор. ИЖ — 7 Трехскоростная коробка передач с сухим многодисковым сцеплением, одноцилиндровый двухтактный двигатель с воздушным охлаждением. Оказалось всё, просто, но чтобы дойти до этого — сломали весь мозг. Но после этого задние тормоза дали понять, что работать не хотят так просто. Согласовал конструкцию в ГосавтотрансНИИпроекте где получил акт технической экспертизы, а также разрешение на установку двигателя и карданной главной передачи. Ход конём — посмотрели как располагаются педаль тормоза и ухо, на которое надевается тяга, в обычном положении.


Друзья Пока не имеются — * — Статистика Схемы электрооборудования мотоциклов. При положении замка зажигания 1, неработающем двигателе и отключенном блоке убедитесь, что фазы генератора и обмотки возбуждения не замыкаются на корпус. Выпускавшийся на «Ижевском заводе» с 1987 по 2008 гг., ИЖ «Планета 5» является типичным советским мотоциклом, который отлично справляется с любым дорожным покрытием. Виброгасители рёбер цилиндра вместе с воздухоочистителем увеличенного объёма предназначены для снижения уровня шума производимого мотоциклом.

Диод V4 предназначен для уменьшения влияния ЭДС самоиндукции обмотки возбуждения. В случае каких бы то ни было сомнений в работе блока следует прежде всего проверить, не нарушен ли электрический контакт в точках присоединения цепей. Шлифанул и глазам не поверил — даже болты с маркировкой «ИЖ», значит и сюда до меня никто не лазил. Опыт езды на планете с юпитерским карбюратором мне подсказывал, что надо немедленно искать К65-И. Но такового не нашлось, а в руки попался К-62И. Для начала и его хватит. А теперь начнём собирать… Как всегда не всё так просто. Впервые в СССР была применена система раздельной смазки двигателя собственной разработки (ИЖ-МАМИ), хотя первые 500 мотоциклов с раздельной смазкой были выпущены в 1974 году, эту партию реализовали только в 1975 году.

Похожие записи: