Принципиальная однолинейная схема 2ктпн-1600

принципиальная однолинейная схема 2ктпн-1600
Состав КТПН Здание КТПН Здание представляет собой цельносварной металлический модуль. Силовые трансформаторы 35 кВ устанавливаются на специальные направляющие, которые надежно закрепленные к полу и к стенам. Допускается проводить неполную упаковку и поставку неупакованных из­делий при условии обеспечения защиты и исключения механических повре­ждений. Измерение и учет электроэнергии в блочной подстанции выполнен: Вольтметр с переключателем на вводе РУНН. Амперметры и трансформаторы тока. Камеры КСО-393 комплектуются торцевыми панелями и инвентарными перегородками.


Продажа БКТП по лучшей цене осуществляется через сеть официальных представительств по все России. В Москве Вы можете узнать цену купить БКТП в головном офисе по адресу: 107143 г. Москва, 2-ой Иртышский пр-д, д. 6 Тел.: 8 (495) 789-37-77 E-mail:. Количество отверстий в полу определяется принципиальной схемой КТПН и требованиями проектной документации. Встроенные подстанции — типичная черта больших зданий и небоскрёбов. ↑ 1 2 ГОСТ 24291-90 «Электрическая часть электростанции и электрической сети. Электроэнергия распределяется потребителям распредустройствами 0,4кВ, 6кВ или 10кВ в зависимости от проекта с помощью отходящих кабельных линий, а также, если есть необходимость, и воздушными линиями.

Кроме показаний приборов, о нагрузке герметизированных трансформаторов типов ТНЗ и ТМЗ судят по давлению внутри бака, которое при нормальной нагрузке не должно превышать 50 кПа по показанию мановакумметра. Вентиляция выполняется естественная и (или) принудительная, рассчитанная на разбавление и удаление теплоизбытков от оборудования и солнечной радиации. Дополнительная информация и консультации специалистов — для отправки сообщения поставте галочку » » Блочные комплектные трансформаторные подстанции БКТП Комплектная трансформаторная подстанция ООО «ПромЭлектроАвтоматика» производит блочные трансформаторные подстанции в железобетонном корпусе.

Похожие записи: