Ипд-3.1м схема подключения к сигнал 20

ипд-3.1м схема подключения к сигнал 20
Адаптирован для работы с любыми приемно-контрольными приборами охранно-пожарной сигнализации как российского, так и импортного производства, обеспечивающими напряжение питания в шлейфе сигнализации в диапазоне от 9 до 30 В. Безвинтовой способ крепления проводов. Напряжение питания, В: от 9 до 30 Ток потребления в дежурном режиме не более, мА: 0.04 Инерционность срабатывания, сек: не более 9 Чувствительность, дБ/м: от 0,05 до 0,2 Диапазон рабочих температур,°С: от -45 до +55 Габаритные размеры, мм: D 93 х 46 ИП 212-41М Извещатель дымовой оптико-электронный. Порошковый огнетушитель Буран устанавливается в местах возможного возгорания и автоматически срабатывает при повышении температуры от 85°С. Защищаемое пространство одним таким Бураном находится в пределах 8 кубометров на которых обеспечивается высокоэффективное объемное тушение.


Огонь — вот непосредственный виновник, на которого в считанные доли секунды реагирует пульсар! Так же, коридор и двери ведущие на улицу должны быть оборудованы светодиодными указательными стрелками, мигающими при пожарной тревоге, дабы упростить процесс эвакуации людей из горящего помещения. Каждый канал (сенсор) контролирует уровень удельной оптической плотности воздуха в пространстве за подвесным потолком и в основном помещении. Автоматическая пожарная сигнализация установка, монтаж пожарной сигнализации под ключ, обслуживание ОПС, гарантия Охранно — пожарная сигнализация (ОС, АПС) – неотъемлемая часть любого жилого и нежилого помещения, которое по требованиям МЧС РФ подлежит обязательному монтажу. Передача сигналов о пожаре осуществляется путем изменения тока, протекающего через шлейф.

Прибор приемно-контрольный охранно-пожарный Сигнал-20М. Схема принципиальная.И все же, какова роль пожарной станции в жизнедеятельности всей противопожарной системы? Шлейф (луч) охранно-пожарной сигнализации — электрическая цепь от извещателей до приемно-контрольных приборов ( контрольных панелей ) или до распределительной коробки. Происходят все те же самые действия по срабатыванию тревоги с поступающими на пульт импульсными сигналами о пожаре, что и при потолочных дымовых и температурных датчиках, только само реагирование на пожар происходит не автоматически, а в ручном режиме, за что устройство получило прозвище — ручник.  Извещатели обеспечивают одновременный контроль пространств за подвесными потолками и внутри помещения. Рассмотрим вариант реального возгорания в четырехэтажном торговом центре.

Похожие записи: