Схема монтажа магнитного замка на себя

схема монтажа магнитного замка на себя
Есть, конечно, и другие варианты, например видеодомофоны японской фирмы Aiphone. Но при всех достоинствах этого оборудования и некоторых дополнительных возможностях, у него есть один главный недостаток: высокая цена. Видеосигнал, перенесенный на высокую частоту, замешивается в домовую или квартирную распределительную сеть вместе с сигналом с ТВ антенны. Задача контроллера в этой схеме состоит в сравнении идентификационного кода, полученного считывателем с ключа доступа (идентификатора), с кодом, хранящимся в памяти контроллера. Видеодомофон — устройство, с небольшим, черно-белым или цветным дисплеем.


Внешне стильные домофоны отлично дополнят общий дизайн комнаты. Пускатель обычно представляет собой модифицированный контактор, он может быть укомплектован дополнительными устройствами таким как тепловое реле для аварийного отключения двигателя, дополнительной слаботочной контактной группой или группами, используемых в цепях управления и/или кнопкой пуска. Подключать дверной датчик имеет смысл при эксплуатации электромеханических замков или электрозащёлок прямого действия — при предоставлении доступа контроллер «узнаёт» от датчика о том, что дверь открыли, и теперь можно снять напряжение с замка. Схема подключения электрического замка для створки запасного выхода относится к схемам защиты, осуществляющим автоматическое отключение для обеспечения требований противопожарной безопасности.

Основное вызывное устройство устанавливается около входной калитки приусадебного участка, оснащенной дистанционно управляемым замком. В большинстве случаев, ввиду отсутствия более или менее серьезного ограждения, этот замок служит защитой в основном от сквозняков и от бродячих собак. Существует определенная группа потребителей, которых не устраивает стандартное оборудование видеодомофона. Положение №2 – Стирание памяти контроллера● Стираются все ключи и запрограммированное время открывания.Для включения этого режима выключить питание, установить джампер в положение 2 и включить питание. По завершении стирания – серия из 4 коротких сигналов. Ключ изготавливается в форме пластины, на которую нанесены отверстия в определенном порядке. Принцип работы заключается в срабатывании оповещения о внештатной ситуации на центральный пульт, пульт консьержа либо диспетчера. Каждый предназначен под определенные нужды и интересы потребителя.

Похожие записи: