Перевод схемы в печатную плату

перевод схемы в печатную плату
Нанесение покрытий[править | править вики-текст] Возможны такие покрытия как: Защитно-декоративные лаковые покрытия («паяльная маска»). Обычно имеет характерный зелёный цвет. От victor1956 &page=12 пост 115О лазерно-утюжной технологии при изготовлении панельной антенны мне кажется не может быть и речи — любой,кто делал платы по этой технологии знает,что большие поверхности получаются очень плохо,с эффектом «лунной поверхности»,корявыми. Монтаж компонентов[править | править вики-текст] Пайка является основным методом монтажа компонентов на печатные платы.


Внимание! Данные операции предполагают работу с установками и материалами, находящимися под действием высокой температуры, поэтому для предотвращения ожога необходимо пользоваться защитными перчатками, очками и фартуками. Вам будет предложено нарисовать новую схему в рамке, по буржуйским стандартамНовая схема в буржуйской рамке в EasyEDAВозможность сделать рамку по ГОСТу, я думаю тоже есть, если самому нарисовать для нее собственный шаблон и начинать каждую новую схему уже с него. Силуэт отпечатывается на схеме, и первый элемент добавлен. Себестоимость производства в этих случаях ощутимо возрастает, что требует разумного компромисса в проектировании такого рода плат. Так как клей схватывается всего за несколько минут, то сразу можно приступать к сверлению отверстий под радиодетали.

При выборе паяльной маски следует учитывать, что некоторые из них непрозрачны и под ними не видно проводников. Четко прорисованная, во всех деталях векторная графика масштабируется без потери качества. Возможности и функции DipTrace Интуитивно-понятный пользовательский интерфейс Многоуровневая иерархия и поддержка многолистовых схем позволяет быстро и эффективно разрабатывать сложные принципиальные схемы. Создание выходной документации: Экспорт файла в формат, принимаемый изготовителем печатных плат, например Gerber.

Похожие записи: