Электрическая схема edu avensis

электрическая схема edu avensis
Как и прежде, Авенсис предлагается в Европе в двух типах кузова — седан и универсал (на последний немного больший спрос), с тремя дизельными и тремя бензиновыми двигателями, тремя вариантами трансмиссии и в четырех базовых уровнях комплектаций. Удержание системы под давлением повышает точку кипения топлива и предотвращает испарение топлива. Так же на 2-х литровых бензиновых двигателях из-под «прохудившегося» уплотнительного кольца под датчиком давления топлива может начать подтекать бензин. Об этом оповестит характерный запах в салоне, появляющийся при включении «климата». Уплотнительное кольцо рекомендуется заменить на медное. Проделали все то же самое еще раз и получили уже 1200 об/мин. И так до тех пор, пока обороты холостого хода вновь не достигли 2500 об/мин. В чем же дело?


Обычно в таких ситуациях слышен свист воздуха, всасываемого через образовавшееся отверстие. Иначе при открытой дроссельной заслонке мощный воздушный поток может всосать тряпку внутрь. Поменял только расходники – фильтры, масло и колодки.

Немало нареканий вызвала оптика передних фар. За 2-3 года осыпается зеркало светоотражателя, и фары перестают нормально освещать дорогу. Для устранения «бряков» необходима замена направляющих. На Toyota Avensis с двигателем 1,8 л используется электроусилитель рулевого управления, на остальных – гидроусилитель. При меньшем вакууме давление пружины мембраны повышается, ограничивая отток в топливный бак.

Похожие записи: