Схема граненной резинки спицами

схема граненной резинки спицами
Например, у вас получилось в 1 см 2,5 петли. Подробнее Комментариев: 0 Информация к новости Просмотров: 12861 Дата: 3-12-2016, 13:36 Узор спицами. Еще одни вариант двустороннего узора вязки, скомбинированного из простой резинки и жемчужной вязки. Такой вариант лучше всего вязать нитками разных оттенков, но одной цветовой гаммы. Подходит для вязания головных уборов, пуловеров, шарфов. ПОЛЬСКАЯ, ИЛИ ГРАНЕНАЯКоличество петель кратное 4 плюс 2 кромочные. 1-й ряд: *3 лицевые, 1 изнаночная*. 2-й ряд: *2 лицевые, 1 изнаночная, 1 лицевая*. 3-й ряд: повторяйте с 1-го ряда.


Вяжем круговой шарф хомут для всей семьи Шарф-снуд – это аксессуар не только для девушек и женщин. Вы также можете связать подобный шарф и для мужчины. Особенность ее в том, что в четных (изнаночных) рядах изнаночные петли не провязываются, а снимаются и некоторые петли получаются вытянутыми. За счет этого резинка получается более плотной и упругой. Но следует иметь ввиду — узор этот уже не двусторонний и не подойдет, например, для вязания шарфов. Видеоурок Категория: Схемы вязания узоров спицами Предлагаем видеоурок вязания красивого ажурного узора спицами, который отлично подходит ля вязания летних вещей. Очень часто ей отделывают низ изделия, вяжут манжеты. Для вязки лицевой гладью следует взять спицы диаметром 8 мм.

Выбирайте мягкую пряжу спокойных тонов, вязку также следует использовать самую простую: резинку или платочную. Набрали на 2 спицы 142 петли и начали вязать резинкой. 1 ряд: 2 лицевые — 2 изнаночные, 2 лиц., 2 изн. и так далее. 2 ряд: как смотрит вязка. 3 ряд: как 1-ый. Для вязания шапки спицами вам потребуется: 3 мотка кремовой пряжи (58% шерсти, 23% верблюжьей шерсти, 19% льна, 53 м/50 г); спицы № 5 и 5,5. Модель выполняется довольно быстро и просто. Связать снуд спицами не так уж и сложно, но потребуется немного времени и фантазии, чтобы приобрести в своем гардеробе эксклюзивный и теплый аксессуар, который пригодится на все случаи жизни. Помните о том, что чем больше ширина шарфа, тем красивее его можно уложить на груди.

Похожие записи: