Geely otaka схема рулевой рейки

geely otaka схема рулевой рейки
Обвес, дефлекторы, подкрылки, чехлы, фаркопы, лебедки, домкраты, синтетические тросы, пружины Dobinson, аксессуары. Замена задних сайлентблоков на снятом рычаге 300 руб. Средний срок службы составляет порядка 80 тысяч км пробега. Все б/у запчасти представленные на разборке мы старательно отбираем, сортируем и бережно храним.


Тюнинг и аксессуары: кенгурины, пороги, фаркопы, дефлектора стекол и капота, коврики в салон и багажник, подкрылки и защита фар(шелкография). Ремонт и обслуживание автомобилей в наших техцентрах. Итог – срочная продажа автомобиля и покупка подержанного «японца».Продано в 2015 году: 2046 машин141922141922. Грамотная диагностика и ремонт Chery гарантируют надёжность, безопасность и многие тысячи километров пробега даже в самых суровых условиях эксплуатации. Сотрудники прекрасно понимают специфику обслуживание транспортных средств данного типа, поэтому цена осуществляемых работ и компонентов минимальна. Ремонт Geely обходится во многих случаях дешевле подобных манипуляций с европейскими автомобилями.

Кроме того, водители жалуются на гул и скрежет в области задних колес – работники ремзоны и тут в недоумении лишь разводили руками. Шумоизоляция — слабая, особенно в районе колесных арок и багажного отделения. Предлагая приемлемое качество, поставщики заполнили нишу транспортных средств со стоимостью, которая способна порадовать любого клиента.

Похожие записи: