Схема установки водомерного счетчика на холодную воду

схема установки водомерного счетчика на холодную воду
Для учета объемов услуг водоснабжения используются приборы учёта, соответствующие техническим требованиям. Расчет по приборам учета будет производиться сразу после их установки? Установка счетчиков воды своими руками фото Идем дальше, и на наружную резьбу крана навинчиваем фильтр грубой очистки. Все это ложится большим бременем на плечи собственников и управляющих компаний. По общедомовому счетчику УК собирают деньги от населения за электроэнергию. Не знаю как у Вас, но энергосбытовые компании не оплачивают накладные расходы за сбор денег. Внимание! ГУП «Сувсоз» извещает всех абонентов г. Ташкента, что у физических лиц, имеющих установленные приборы учета холодной воды, с 1 января 2014 г. опломбировка счетчиков, принимаемых к эксплуатации, производится БЕСПЛАТНО. Подробнее здесь.


После чего смело демонтируем весь водопровод или его часть, свинчиваем старый вентиль и на его место устанавливаем новенький шаровой кран, который с одной стороны имеет внутреннюю резьбу, а с другой – наружную. Причем два последних являются самыми современными вариантами расходомеров. При отсутствии контрольной или заводской пломбы, а также паспорта на счетчик воды приборы учета потребления воды к учёту и обслуживанию не допускаются. Здесь виден прямой запрет на самостоятельную установку счетчиков.

Затем получившийся объем воды умножить на соотношение площади конкретной квартиры к общей площади дома. Есть ли пункты в законадательстве на что можно сослаться? Промышленные ротационные обойдутся от 33 до 200 тыс. руб., турбинные — от 59 до 600 тыс. руб. Использование различных приборов учета потребляемых ресурсов при устройстве систем трубопроводной арматуры в производстве или сфере ЖКХ — один из самых актуальных вопросов современного города, ведь жители мегаполисов наконец-то озаботились минимизацией затрат и сохранением природных даров.

Похожие записи: