H схема бумажного домика

h схема бумажного домика
Такие волшебные фонарики могут легко превратить обычный вечер в сказку. На нашем сайте мы опубликовали мастер класс как можно сделать новогодний фонарик своими руками из обычного апельсина. Рассмотреть её удалось хорошо, так как её я видел несколько минут, особенно если глаза закрыть. А внутренние ощущения не передать словами! Мы после молнии не сразу пришли в себя. Пристраиваем оставшиеся элементы декоры, и наш дом готов. Можно попробовать сделать из бумажных домиков предмет декора можно сделать целый городок Если нет цветного принтера — можно распечатать черно — белый макет и отделать по своему вкусу. Подробный новогодний мастер класс см. по ссылке >>>> Если вам понравились новогодние фонарики в виде домиков, то специально для вас еще несколько шаблонов. — шаблон-1 — шаблон-2Вариант 5.Новогодний фонарик можно сделать не только в форме домика. При наличии же прямых рук, времени и желания вот какую красоту можно сотворить.


Поставьте домик на источник света (светодиодную или настоящую свечу). Внимание! Убираем обрезки и перекладываем вырезанные детали вместе с пергаментом на противень. 6. Выпекаем на средней полке духовки при 180oС 20 минут. 7. После выпечки, пока тесто ещё горячее, вырезаем детали дверей и окон по таким же шаблонам, вырезанным из бумаги. 8. Вырезаем, пока выпечка горячая. Привязываем воздушного змея и ставим возле него баллон, вокруг которого аккуратно намотана проволока.

Узелок должен быть достаточно большой, чтобы не мог проскочить через отверстия в бумажных полосках.Расправьте полоски, чтобы они образовали форму шара. После полной зарядки, к моему удивлению, он заработал нормально. И трещины оказались не сквозными — заплавленными изнутри.Теперь главный секрет молнии разгадан. А во что ты хотел бы разрядить грозу? Раскатать его на столе, посыпанном мукой, до толщины монеты и вырезать стену. Отзыв учительницы о моем рисунке был такой, что с тех пор я максимум что делаю в рисовании — распечатываю картинку на принтере. А сказала она буквально следующее: «Что ж ты так плохо нарисовала! Если оно слишком сухое (рассыпчатое), добавьте немного молока; но, если тесто пристает к рукам, добавьте немного муки. Фантазируйте! Что в конечном итоге должно получиться — см. в заголовке.

Похожие записи: