Схема главных частей компьютера

схема главных частей компьютера
Интернет предлагает практически неограниченные информационные ресурсы, полезные сведения, учёбу, развлечения, возможность общения с компетентными людьми, услуги удалённого доступа, передачи файлов, электронной почты и многое другое. Это может быть оптический накопитель, реобас или кард-ридер. В демонстрационной сборке я не задействовал ее. Она подразделяется на три уровня – L1, L2, L3. Блок питания. Повторение. Ответы на вопросы по второму уроку Для повторения подготовлено 5 вопросов. Подключаем корпусные вентиляторы либо к материнской плате, либо к реобасу, либо напрямую к блоку питания.


Окончательно убедившись в том, что все в порядке, можно наконец-то закрыть вторую боковую крышку. Провода для USB 2.0, аудио и органов управления просовываем через резиновую шторку корпуса снизу. В 99% случаев эти интерфейсы расположены в нижней части материнской платы. Поехали! Итак, все комплектующие системного блока компьютера, можно условно разделить на две категории. Кроме того, с клавиатуры можно задавать команды, например, клавишами-стрелочками управлять героем на экране. Допустимый максимальный ток линии Хоть это и один из важных параметров блока питания, зачастую пользователь при покупке не обращает на него внимания. А ведь при превышении допустимого тока на лини блок питания выключается, т.к. срабатывает защита.

Клиентом также называют прикладную программу, которая от имени пользователя получает услуги сервера. Основные устройства из которых состоит ПК: Материнская плата — Системная основная плата которая обеспечивает связь между всеми остальными компонентами, называется она так потому что является матерью всех устройств. Рис. 2.1. Общая схема компьютера Функции памяти: приём информации из других устройств; запоминание информации; выдача информации по запросу в другие устройства машины. Внутреннее сопротивление Внутреннее сопротивление характеризует внутренние потери блока питания при протекании тока. Контроллер прерываний обслуживает процедуры прерывания, принимает запрос на прерывание от внешних устройств, определяет уровень приоритета этого запроса и выдает сигнал прерывания в микропроцессор.

Похожие записи: