Эл,схема зарядного устройства фонарика фос-2

эл,схема зарядного устройства фонарика фос-2
Внутри цилиндрического корпуса встроена микропроцессорная электронная плата, которая в случае разряда аккумуляторной батареи включает предупредительную сигнализацию 10-ти кратным миганием лампы с минутным интервалом и последующим защитным отключением фонаря. Для переноски фонаря ФОС 3-5/6 служит наплечный ремень регулируемой длины. Газоразрядные лампочки (HID-лампочки) немного отличатся от ламп с нитью накаливания. В зазоре между двумя электродами небольшим разрядом раскаляется добела газ, который и испускает свет. ЗаказатьДля подзарядки аккумулятора ФОС 3-5/6 используется сетевой зарядный адаптер, который поставляется по желанию заказчика. Меня лично сей момент не напрягает, так как основной смартфон — iPhone 6s Plus, а у него с камерой все в порядке. К плюсам камеры могу отнести лишь богатый набор настроек и эффектов, вроде фишая.


При прочих равных исходных условиях, яркость и срок работы от аккумулятора находятся в обратной зависимости друг от друга. Ты можешь выбрать или высокую яркость, или повышенный срок службы. Звук — тут никаких нареканий по всем фронтам. В частности, разговорный динамик достаточно громкий для любых условий (даже шумной улицы) и целиться им в ухо во время беседы не нужно. Внешний динамик один, расположен на нижней грани слева, в меру громкий и басовитый, на максимуме громкости не хрипит, но без откровений. До уровня iPhone 6s Plus не дотягивает, но и негативных эмоций не вызывает.

Захотелось более широкой функциональности и вот тут вспомнился опыт работы с Xperia Z Ultra. Luxeon I (Luxeon Star, 1 Вт) светодиоды с высоким куполом: Ещё ярче, чем светодиоды с низким куполом. Также понравился «Детский режим», когда ты сам определяешь, какие приложения доступны ребенку в нем. Достойная начинка, отличный дисплей, удобный для потребления контента в дороге формат гаджета — и это при цене от $200. Попробую разобраться, действительно ли Xiaomi Mi Max предлагает максимум за свои деньги. Пока в свободной продаже доступен лишь первый, а я давно хотел пощупать гаджеты этой компании и фирменную оболочку MIUI. Что, собственно и сделал. Основной недостаток 3-х и 5-ти милиметровых светодиодных фонариков заключается в невозможности сфокусировать свет в узкое пятно и подсветить объект на расстоянии.

Похожие записи: