Простая схема на светодиодах бегущий огонь

простая схема на светодиодах бегущий огонь
Мигалки и моргалки Но спокойно смотреть на светящуюся новогоднюю гирлянду как-то невесело, хочется, чтобы душа развернулась. Тактовые генераторы от Maxim Integrated Products, обеспечивающие высокочастотную синхронизация сетевого оборудования. Диммер для регулировки яркости свечения светодиодов Эта несложная схема диммера для светодиодной лампы позволяет изменять ее яркость свечения. Например, если нужно оставить только 5 светодиодов, то 15 вывод DD2 соединяется с 1-ой ногой DD2. Таким образом, дойдя до 5 единиц в своем счете, на шестом шаге, микросхема подаст сигнал высокого уровня — «1» на вход сброса счетчика и его значение обнулится. Например, на одной линии собирают первую половину, которая с резисторами, а на другой линии без резисторов. Можно было бы привести еще немало описаний конструкций отечественных радиолюбителей старых или новых, плохих или хороших, но все они были сделаны практически в единичных экземплярах.


Внимание на схему. В этой схеме огонек будет бежать по 10 светодиодам. Например, если нужно оставить только 5 светодиодов, то 15 вывод DD2 соединяется с 1-ой ногой DD2. Таким образом, дойдя до 5 единиц в своем счете, на шестом шаге, микросхема подаст сигнал высокого уровня — «1» на вход сброса счетчика и его значение обнулится. Главное для начинающих радиокотят, в том, что ничего программировать не нужно. Cветодиодное сердце своими руками Наверника, каждый для своей половинки готов на день всех влюбленных 14 февраля сделать своими руками самый оригинальный подарок. Конструкции на этом МК никогда не зависают, им не требуется сторожевой таймер. Она всего лишь предназначена для демонстрации нескольких ключевых идиом и технологий PIC микропроцессоров.

Особенность микросхемы К155ИД3 заключается в том, что она преобразует двоичный четырёхразрядный код в напряжение логического нуля, который появляется на одном из 16 соответствующих выходов (1-11, 13-17). Думаю, такое объяснение не всем понятно. Такое украшение было очень пожароопасным. Но эти времена уже прошли, все стали пользоваться электрическими гирляндами. Кстати, этой кнопкой можно поиздеваться над бегущем огоньком.

Похожие записи: