Монтажная схема по установке пвх окон

монтажная схема по установке пвх окон
Поэтому для современных окон и дверей так важен качественный, профессиональный монтаж. Использование герметиков для монтажа окон Установка пластиковых окон по ГОСТу предполагает использование: ПСУЛ для гидроизоляции, ленты для защиты монтажной пены от ультрафиолета дополнительных прослоек при монтаже, чтобы монтажная пена не выходила из шва на внешнюю сторону стены. Замер откосов лучше всего проводить после монтажа окон, так как заранее сложно высчитать его ширину. Для устранения даже возможности образования теплового мостика в нижней части оконного проема в месте крепления подставочного профиля к раме следует запенить все внутреннее пространство этого профиля полиуретановой монтажной пеной. Практически у всех пластиковых окон есть подставочный профиль, уходящий за уровень оконной рамы. Он предназначен для надежного монтажа подоконника к окну. Это могут быть деревянные бруски или специальные пластиковые подложки.


Только после того, как это все хорошо подсохнет, на ровную поверхность можно клеить слой пенопласта до 5 мм. Камеры продукции соответствуют параметрам окна по теплопроводности, поэтому коэффициент теплопроводности монтированного изделия остается неизменным. Это позволяет увеличить в 2 раза площадь сцепления, устраняет скольжение по поверхности и гарантирует отсутствие размыкания.

Безусловно, эта операция должна выполняться опытными профессионалами, только в этом случае можно гарантировать, что окна будут в полной мере соответствовать всем техническим характеристикам. Установка пластиковых окон в Москве компанией «Оконный Континент» включает весь спектр работ, от замеров до гарантийного, послегарантийного и сервисного обслуживания. Избавьте себя от лишних хлопот – обращайтесь к профессионалам! Разность диагоналей окна не должна превышать 8 мм.); фиксируется и закрепляется. 3. На внешнюю сторону оконного проема крепится диффузная лента под отлив.Диффузионная лента — гидроизоляционная паропроницаемая лента из синтетического нетканого материала мембранного типа. Распространено 3 метода изготовления откосов из пластика: из сэндвич-панелей; из гипсокартона, покрытого крепким пластиком; из вспененного пластика. Антон Карявкин: – Установить окно в каркасном доме значительно проще, чем в деревянном. И хотя с деформациями оконного проёма все равно придётся столкнуться, они уже не столь значительны.

Похожие записи: