Комбик 2155 схема

комбик 2155 схема
Рекомендую. Александр 18 февраля 2015 г. Искал ремонт динамиков, но и усилителей тоже. А тот мастер предложил завезти усилитель INFINITY к своему знакомому, Эдуарду. Конструктивно усилитель выполнен на открытом дюралюминиевом шасси, повторяя дизайнерский подход к конструированию ламповых аудиоусилителей. Корпус взят от транзисторного комбика Fender r15. Получилось, на мой взгляд, очень неплохо. Сегодня именинников нет Мини-чат Вам нужно залогиниться.katod 19/01/2015 17:07ua6ucg — Виктор, приветствуем! Мне как рукой сняло, что не нужно ожидать диагностики, ушел с аппаратом домой в отличном настроении.


Вместо них можно использовать ЕСС83 или отечественные 6Н2П-ЕВ. При этом следует уменьшить напряжение накала до 6,3 вольт. При этом в динамиках должна быть слышна чистая, не искажённая музыка. Ознакомиться можно здесь —>Журнал Hi-Fi WorldА здесь —> Интересное приложение, можно полистать прямо на экране Ламповая комната — своими руками Здесь всё сделано своими руками.

Футсвитч собран в отдельном прочном корпусе, соединяющимся с усилителем длинным кабелем. Производитель объясняет такой выбор элементной базы стабильностью работы (что спорно). В качестве другого объяснения приводится утверждение, что схемы на биполярных транзисторах звучат прозрачнее, лучше передают нюансы звучания. Для меня правило — зачем тянуть, если можно сделать сразу, тем более что сейчас у меня сложный заказ и пришлось бы Вас ставить в очередь. А для постоянных клиентов всегда лучше сделать приятное.

Похожие записи: