Схема демонтажа дымовой трубы стальной

схема демонтажа дымовой трубы стальной
Удаление и складирование золы и шлака, как правило, следует предусматривать совместным. Коррозия арматуры до 10 %. В растянутой зоне балок имеется отслоение защитного слоя бетона и коррозия предварительно напряженной арматуры до 33 %. Разрушение железобетонных мостиков из плит и траверс. Нагрев воды для бань и прачечных может производиться в контактных экономайзерах, применение которых разрешено Минздравом России. При наклейке стеклоткань необходимо с помощью шпателя или валиков прикатывать к бетону и трубопроводам для удаления воздушных пузырей и для плотного прилегания армирующих слоев к бетону и стальной поверхности труб. При этом общая емкость топливных резервуаров должна быть не более 150 м — для мазута и 50 м — для легкого нефтяного топлива. Погрузка и вывоз битого кирпича – от 7000руб. за тонну.


Рис. 5.9. Усиление консолей железобетонной колонны покрытия резервуара 1 — балки покрытия; 2 — колонна; 3 — болты; 4 — стальные опорные элементы из швеллера. После проведения работ происходит их приемка и оплата. Однако большая высота диктует свои требования к ремонтным и профилактическим работам. Усиление стен силосов может быть выполнено с помощью железобетонных гильз путем обетонирования существующих стен с внутренней стороны силоса. Для интенсификации коагуляции и коагуляции с известкованием следует предусматривать применение флокулянтов.

Монтаж сборных перегородок и внутренних стен из гипсовых панелей на металлическом каркасе. Накладку с днищем сваривают по всему контуру плотным швом. 5.2.4. Ремонт днища стального резервуара (рис. 5.15). Дефект Днище резервуара прокорродировано полностью. Укрупнительная сборка и монтаж предварительно напряженных железобетонных ферм, состоящих из нескольких деталей. Если сроки полного ремонта трубы превышают сроки ремонта теплового агрегата и состояние неотремонтированных конструкций позволяет эксплуатировать их до следующей плановой остановки теплоагрегата, то ремонт трубы допускается производить в несколько этапов. Монтаж сборных бетонных и железобетонных фундаментных блоков массой до 8 т, оголовков и блоков свайного ростверка.

Похожие записи: