Схема транзисторного комбика

схема транзисторного комбика
Ушам нужно слышать такие искажения а мозгу воспринимать — тогда и музыка вопринимается как музыка а не как хуйню. Позволяет раскачать сигнал, уменьшить влияние длинны гитарного кабеля и улучшить шумовые характеристики системы гитара — усилитель. Основная концепция серии – «свой звук в кармане». В серии LA-2 использованы оригинальные схемные решения, разработанные специалистами компании АМТ, и позволяющие получить при низковольтном (9В) питании и малом потреблении тока яркий и насыщенный звук в стиле оригинальных ламповых перегрузов. Однако, разработанное устройство, в последствии названное Fuzz-face, или просто фузз, получило широкое распространение. Если Вы ламер в звукообработке, то можете и далее сосать тёплые сочные хуйцы играть на балалайке и своими мега-ушами слшать, то что другие не слышат, а мне и думать о таком вредно, ибо я технарь и работаю с данными, а не с прилагательными. Фу на вас. Кстати, и стоит тот транзюковый Warhead нихуя не дешевле аналогичного лампового комбаря.


Наибольшая ниша это сверхмощные низкочастотные усилки для фоннатов супер-баса в автомобиле (во! про это бы еще написать!). Доступны усилки по 1500 «не китайских» ватт — может есть и больше, не знаю. Список всех статей Профиль Felix О себе автор ничего не сообщил. Характер звука наиболее явно зависит от первой лампы в предусилителе, и ты мой милый анонимус, можешь потратив всего 1500 рублей в этом убедиться, купив пять разных ламп, и пофапав поиграв в них по очереди. Поэтому стали появляться «комбики», в которых предусилитель был ламповым, а «оконечник» — транзисторным. Гитарист группы «Кинкс» Дэйв Дэвис получал эффект перегруза, подключая выход одного усилителя ко входу другого — способ, который разработчики усилителей даже не могли себе представить.

Чем круче кривая зависимости анодного тока от сеточного напряжения, тем сильнее усиливает лампа. Транзюки шумят МЕНЬШЕ! Собирать ламповый аппарат или транзисторный на автоматической линии без разницы. Чтобы продолжить поиск, пожалуйста, введите символы с картинки в поле ввода и нажмите «Отправить».

Похожие записи: