Схема рисунка звезда спицами на детское платье

схема рисунка звезда спицами на детское платье
Вяжем по рапорту: 2 петли изнаночными, три петельки снимаем на вспомогательную спицу для косичек и жгутов, затем следующие три петли провязываем лицевыми, после чего вывязываем петельки со вспомогательной спицы также лицевыми, и завершаем рапорт тремя лицевыми. Изделия, где присутствует узор соты спицами вязать лучше после предварительной стирки образца и замера плотности вязания, так как полотно, связанное таким образом получается слишком мягким и очень растягивается. Вяжем рапорт:2 петли изнаночными, 3 лицевыми, три петли переснимаем на вспомогательную, три вяжем лицевыми, затем довязываем 3 переснятые на вспомогательную спицу. Вторую боковую часть вязать аналогично.РУКАВАБордовой нитью на спицы №4 набрать 103 (109 – 117) 125 п. и провязать 1 изн. ряд лицевыми. Потом нам нужно соединить все три детали вкруг.


Далее вяжем рукав белой пряжей на высоту 44 см делая 8 прибавок с обеих сторон по нижней части рукава. В высшей точке рукава у нас на спицах получается 72 петли. Боковые части пришить между спинкой и полочками до меток на выкройке. Пример: Лицевая гладь. 1 ряд — все петли вязать лицевыми 2 ряд — все петли вязать изнаночными Табличная схема узора На схеме узора петли обозначаются клетками. Первый ряд — лицевой соответствует ряду, пронумерованному цифрой 1 на схеме. Очень красивыми и нежными получаются, например, детские вещички, связанные по схеме этого рисунка.

Загрузка… Подписка на рассылкуЧтобы получать новые статьи на почту, подпишитесь на нашу рассылку!Ваш email:. Цвет на мой взгляд ни туда ни сюда.. ну ничего на ум не шло. Да и цвет мне не идет. А … Читать дальше 21.03.17 / вязание пинеток / 17 ком. Жаккардовый пуловер Nordica by Amy Gunderson Пуловер женский в стиле «Гжель» Мастер-класс от Светик НН. Размер 46-48. Пряжа : белая 4 мотка Ализе альпака роял (100г/250м) и для орнамента по 1 мотку Детский каприз в две нити и Ализе беби вул в две нити. Последним этапом была маленькая планочка на горловине. Я набрала основной нитью по горловине, в следующем ряду убавила петли в районе закруглений, чтобы планка прилегала лучше, и вязала еще несколько рядов платочной вязкой.

Похожие записи: