Схема движения в аэрапориту ваанта

схема движения в аэрапориту ваанта
При въезде на территорию аэропорта вы увидите большой информационный стенд, на котором отображается информация о свободных местах. Если ваш автомобиль имеет навигационную систему (GPS-навигатор) вам могут пригодиться координаты аэропорта 60° 18′ 44.51″ N и 24° 58′ 17.43″ E[1]. Имеется кратковременная парковка и парковка на длительное время. Хельсинский аэропорт Vantaa был открыт в 1952 году. В аэропорту открыты два терминала: международный (Т2) и внутренний (Т1), расположенные рядом друг с другом и соединенные переходом.


Вантаа расположен в 16 км от центра города. В этот аэропорт прилетают как регулярные рейсы 63 авиакомпаний, так и чартеры. Аэропорт Vantaa расположен на территории города Вантаа, в 19 км к северу от центра Хельсинки. Если вы приехали в Хельсинки на автобусе, вы можете заказать такси в окошке заказа такси, находящемся рядом с платформой прибытия. В этом случае вам не нужно будет переносить ваш тяжелый багаж из одного терминала в другой. Можно пройти регистрацию также и через Интернет, однако по прибытии в аэропорт все равно нужно распечатать багажную бирку через автомат check-in.

Организованы бесплатные автобусы к ближайшим к аэропорту гостиницам. На такси Стоянки такси имеются перед каждым терминалом аэропорта Vantaa. Недельная стоимость парковки на Р4 стоит 39 евро (данные на 14.10, можно уточнить на сайте аэропорта). Из минусов можно отметить что магазины работают исключительно днём, причем рано утром или поздно вечером в них можно не попасть. Автомат выдаст Вам посадочный талон и багажные бирки.

Похожие записи: