Дерева любви из бисера схемы

дерева любви из бисера схемы
Сейчас горячая пора подготовки подарков ко дню святого Валентина. И когда я увидела это чудо — решила вы должны его видеть.И возможно даже сделать. А может это будет хорошей идеей для создания вашего собственного шедевра. Чем больше у вас заготовок, тем плотнее они должны прилегать друг к другу. Получившиеся пучки соединить по 3 штуки вместе и тщательно закрепить, обмотав их ниткой. Кончики проволоки закручиваем по спирали и аккуратно загибаем в форме петельки. Также будут приведены материалы и инструменты, которые нужно предварительно подготовить для работы. Предварительно нитки должны быть тщательно намочены и обмотаны вокруг всей заготовки.


Что касается длинного куска, то он станет своеобразной основой. Для изготовления Сакуры необходимо приобрести розовый бисер, гибкую проволоку разной толщины, малярный скотч, гуашь. Таким образом, можно значительно уплотнить ствол для большей надежности; Далее берется специальный сосуд, в котором будет стоять дерево сердце из бисера, и крепится готовое изделие. Длина ее должна соответствовать тройной длине будущего дерева.Не забывайте, что проволока будет многократно сгибаться, закручиваться и обматываться, поэтому не жалейте ее и тогда изделие получится более привлекательное. Шаг 2: Плетем дерево из бисера Сакура выполняется в простой мозаичной технике, т.е. бисерины располагаются между элементами предыдущего ряда. Снова делаем листок, сгибая проволоку с 6 бисеринками и закручивая ее.То же самое повторяем на другой стороне проволоки.

Также нужно отрезать кусок проволоки длиной около 30 сантиметров. Делать их немного сложнее чем деревья, но все же если есть много фото и описание – хороший мастеркласс – тогда ничего сложного в этом нет и как всегда, главное начать. Оси оплетаются семью рядами. С каждым рядом между осями количество бусинок увеличивается в следующей последовательности: 1-2-4-6-8-10-12. Необходимо сделать восемнадцать лепестков с двойной осью.3. Плетение чашелистиковСердцевина чашелистика розы плетется по французской технике. Следующие веточки расположить ниже на расстоянии 0,5 см. друг от друга. Проволоку подводят между бусинами и приплетают к середине крайнего ряда двойной ряд из темных бусин.У основания чашелистика необходимо вывести проволоку между крайними рядами и приплести аналогичный двойной ряд с другой стороны. Такие эксперименты обязательно порадуют рукодельниц, потому что они вкладывали свои мысли и задумки в дерево любви.

Похожие записи: