С плакаты схема смазки бм-21

с плакаты схема смазки бм-21
Советские и китайские пограничники отмечали вместе праздники 1 Мая и 7 Ноября. В начале 1950-х годов Китай был независимым государством. Положение усугублялось тем, что была утрачена связь между Яншиным и Леоновым: антенны на БТРах были срезаны пулеметным огнем. Советские и российские[править | править вики-текст] БМП-2 с АГС-17 «Пламя»[править | править вики-текст] Модификация БМП-2, отличается от базовой машины наличием гранатомёта АГ-17 «Пламя». Гранатомёт смонтирован в задней части башни.


Остальные характеристики аналогичны базовой машине[4]. БМП-2Д[править | править вики-текст] БМП-2Д в Кубинке Разработана в 1981 году специально для боёв в Афганистане. Другая часть отражала точку зрения тогдашнего главы китайского государства Лю Шаоци. Она состояла в предложении приступить к практической работе по делимитации (то есть определению на карте) всей линии границы, положив в основу разграничения на речных участках принцип проведения линии границы по фарватеру судоходных рек.

Первая: верхняя одежда Акулова была просто поновее, чем и привлекла внимание. При этом в телефонах должен появиться звук основной частоты. Несмотря на численное превосходство нападающих, пограничники обратили их в бегство. Фактически это означало передачу Даманского Китаю. 20 октября 1969 прошли новые переговоры глав правительств СССР и КНР, удалось достичь соглашения о необходимости пересмотра советско-китайской границы. Трансмиссия переднеприводного автомобиля в отличие от заднеприводного имеет шарниры равных угловых скоростей и приводные валы (полуоси). На переднеприводных автомобилях главная передача и дифференциал размещаются в картере коробки передач.

Похожие записи: