Вязание свитер с оленями женский схема

вязание свитер с оленями женский схема
Вам понадобится: 800 г. ниток основного цвета (в моём случае- серый) ; 5 цветов ниток для рисунка ; Спицы №4 и №6. Все нитки должны быть одинаковыми!(У меня – Superlana Maxi 100м/100г) Свитер с оленями схема вязания : Резинка 2/2; Чулочная вязка. Для вязания этой модели возьмите льняную или хлопковую пряжу. Разница в работе проявляется лишь в вывязывании рукавов. Сборка: разложите все детали на горизонтальной поверхности, увлажните с изн. стороны и дайте высохнуть. Свитер это вязаная одежда для верхней части тела, имеющая двух или трехслойный воротник, облегающий горловину, то есть круглый вокруг шеи. Для работы начинающим вязальщицам рекомендуются простые жаккардовые узоры спицами.


Для этого средние 14 п. закрыть через 74 cм = 230 р. от наборного ряда и для закругления закрыть с внутреннего края в каждом 2-м р. 1 раз 3 п., 1 раз 2 п. и 4 раза по 1 п.СБОРКАВыполнить плечевые и боковые швы. Тогда вязание будет продолжаться по кругу и не будет необходимости сшивать рукава.Особенности работыКаждый женский свитер с оленями, схема вязания спицами или крючком которого описана в любом источнике, предполагает внимательную работу с узором. Заключительный этап состоит в закрытии всех петелек и вшивания рукавов в проймы. 20.04.17 / Вязание для женщин Были у меня в закромах ниточки – секционка интересной расцветки, в крапинку. Чтобы расширить рукав прибавляется равномерное число звеньев, а именно 28 для всех размеров кроме последнего пятидесятого, в данном случае их число составит 32 шт. Как часто мы путаем эти термины, в том числе и я. Давайте вместе попробуем разобраться, в чем сходство и в чем различие.

Вязать лиц. гладью ло счетной схеме 1. При смене цвета перекрещивать нити по изнаночной стороне работы, чтобы не возникало отверстий. Затем вяжите рисунок по схеме 3, начиная с 57-го ряда. Перед: вяжите аналогично спинке, но с более глубоким вырезом горловины. Этот оригинальный принт из года в год не теряет своей популярности. Впрочем, к своему аутентичному, традиционному, и действительно стоит относиться с должным уважением.

Похожие записи: