Двигатель фотон 1069 схема

двигатель фотон 1069 схема
Для этого используйте подручные материалы, такие как: кусок резины, тряпка, скотч, деревянный клин и т.д. 3. Убедитесь, что масло не подтекает из-под прокладки масляного фильтра, которая может быть повреждена или требуется просто подтянуть фильтр. Автоматическое выравнивание нагрузки происходит за счет использования свинг-системы с функцией свободного скольжения. Неудобно в салоне, что некуда вещи положить, в других моделях Фотона есть типа мини спальный отсек, хоть что-то. Поистине чудна и непонятна маркетинговая политика китайских автомобилестроителей! Расход топлива по трассе где-то 15-17 литров на 100 км/ч (груженый, если держать не более 80-85 км/ч). Турбину поменял на 425 т/км.В целом как бы большие вложения были только на диски с резиной, отопитель фен для ночлега и турбину, а остальное — вот такая мелочь. Как и кабина водителя, кабина крановщика оснащена кондиционером.


Легким движением руки откидываем крышку, и столик становится вместительным лотком для сопроводительных бумаг. Компрессорное колесо сжимает воздух и нагнетает его в систему. Управлять данным автомобилем очень легко и комфортно: высокая посадка, отличная обзорность, легкий руль, динамичный двигатель. В период эксплуатации было сделано: TO1,ТО2 на сервисе, а ТО-3 сделали сами: поменяли фильтра, масло моторное, прошприцевали подвеску. Турбина с изменяемой геометрией (VNT – турбина) обеспечивает оптимизацию потока отработавших газов за счет изменения площади входного канала. Отработавшие газы вращают турбинное колесо, которое через вал ротора вращает компрессорное колесо. Суть вопроса заключается в том, что очень часто причиной масляной гипотонии является износ подшипников двигателя, прежде всего кривошипно-шатунного механизма. На первый взгляд это звучит очень неожиданно, но факт есть факт.

Износ вкладышей двигателя Предмет нашего интереса — хроническая форма болезни, тяжело поддающаяся излечению и имеющая тяжкие последствия. При покупке выбирал между новыми китайцами и поддержанными европейцами. Передняя панель выглядит современно «Проснувшийся» дизель не расстроил своей шумностью. Если бы гарантийный срок на новые Фотоны был побольше, то конкурентов в своем классе у него не было. Сразу скажу, я не мастер, поэтому что менялось, не смогу описать.

Похожие записи: