Схема драйвера для низкоомных форсунок

схема драйвера для низкоомных форсунок
Для ограничения тока через дренажный провод его заземляют в каждом устройстве через резистор в 100 Ом (0.5 Вт). Замыкание на высоковольтные цепи. Этот сигнал необходим для того, чтобы микропроцессор мог оптимизировать момент открывания силового транзистора и момент формирования искры. Однако, если приемопередатчик нагрузить на линию с двумя согласующими резисторами по 120 Ом, то в среднем плече делителя оказывается меньше 60 Ом, на которых, по сравнению с высокоомными подтяжками, ничего существенного не падает.


1. Универсальный асинхронный приемопередатчик (UART) Возможно, связь через асинхронный последовательный порт уходит в прошлое, однако сложно найти контроллер, не имеющего в составе своей периферии UART. Поэтому хоронить его, думаю, рановато. Используется для контроля производительности обратной ветви форсунки (Bosch). Читать далее… 28. SMC-102-6+ Диагностический набор топливных систем впрыска дизельных двигателей CommonRail Предназначен для диагностики 6-цилиндровых дизельных двигателей системы впрыска CommonRail. Для этой цели оказываются перспективными оптические методы, которые не оказывают влияния на исследуемый образец и могут быть адаптированы для использования in situ. Также отличительной особенностью датчика является возможность единовременной регистрации различных типов механических нагрузок, таких как растяжение (сжатие) и кручение.

Даже если предыдущая посылка была незакончена — приемный буфер сбрасывается. Если посылка была повреждена, то, скорее всего, они не совпадут. В случае применения ASCII протокола — код контрольной суммы также передается ASCII-символами. Комплекс «CR-NeXT» предназначен для точной и качественной сборки электромагнитных форсунок системы CommonRail. Это могут быть варисторы, полупроводниковые ограничители напряжения и газоразрядные трубки. Самая простая реализация для ведомого — сброс сторожевого таймера по приему посылки. Наука Электротехника предлагает решение этой проблемы. У любой линии связи есть такой параметр, как волновое сопротивление Zв. Оно зависит от характеристик используемого кабеля, но не от длины.

Похожие записи: