Commax dpv-4be схема инструкция по эксплуатации

commax dpv-4be схема инструкция по эксплуатации
Более практичные и функциональные варианты домофонов с поддержкой видеосвязи раньше не пользовались особой популярностью из-за высокой цены, но в последнее время они стали намного доступнее для потребителей. &nbsp&nbsp&nbspПреимущества видеодомофона неоспоримы. Оснащение домофона камерой дает возможность рассмотреть находящегося за дверью человека детально и решить, впустить его или нет. &nbsp&nbsp&nbspДомофоны существуют различных ценовых категорий. Все компоненты видеодомофона находящиеся на улице (вызывная панель, электро замок, идентификатор) имеют антивандальные корпуса, гарантирующие надежную работу в экстремальных условиях. Кроме того, на экране видеодомофона можно увидеть гостя вообще не подходя к двери (что полезно не только для ленивых, но и для параноиков). К сожалению, паранойя в наше время – не столько психическое заболевание, сколько норма жизни. &nbsp&nbsp&nbspЧто дает видеодомофон? Цена видеодомофона зависит от многих факторов таких как: цветной видеодомофон или черно белый, возможности записи видео и аудио сигнала, возможности подключения дополнительных вызывных панелей, камер и мониторов.


Стоимость монтажа видеодомофона – минимальна, с ней может справиться даже неспециалист, поэтому значение имеет только стоимость камеры и пульта управления. Необходимость защиты своего дома и офиса от преступников и нежеланных гостей заставляет нас задуматься о мерах безопасности. Что совсем немаловажно, если в помещение хочет попасть незнакомый вам человек, тем более, если у вас есть маленькие дети. Владельцам загородных домов рекомендуется устанавливать две вызывных панели у входа на территорию и у входной двери в жилище. Например, если вам звонят в квартиру, теперь вы можете не только слышать, но и видеть собеседника. Видеодомофон позволяет визуально наблюдать человека, подошедшего к двери подъезда (или к калитке, в случае частного дома), до того, как он подойдет непосредственно к двери квартиры.

Причем, в отличие от дверного глазка, зрение человека, смотрящего на экран, не играет никакой роли. На экране камеры можно в достаточно высоком разрешении (в зависимости от марки видеосистемы) рассмотреть все происходящее. &nbsp&nbsp&nbsp Минусы системы. Выбор видеодомофона — Что зависит от цены? &nbsp&nbsp&nbspСовременные системы охраны необходимы не только в коммерческих организациях, офисах и на производстве, но и в обычных жилых домах и квартирах, где безопасность вас и ваших близких, безусловно, немаловажна. Видеокамера может находиться внутри вызывной панели, которая устанавливается у входной двери в помещение.

Похожие записи: