Блок аварийного питания vip st схема

блок аварийного питания vip st схема
Модификации различаются по мощности подключаемых люминесцентных источников света и по времени работы в аварийном режиме. При включении схемы С3 заряжается до 5,7 В, что соответствует пороговому значению для схемы регулирования. Часто возникает неисправность ЛПМ: невозможно загрузить или выгрузить кассету, пропадает перемотка и тому подобное. Существуют универсальные блоки аварийного питания (например, Next, Lider), которые можно использовать для работы с линейными люминесцентными лампами серии T8, T5 или с компактными 4-штырьковыми люминесцентными лампами. Это обусловлено тем, что магнитопровод у малогабаритного трансформатора охлаждается эффективнее, чем у крупных трансформаторов.


Модули ввода-вывода характеризуются устоявшимся набором требований к их функционированию и основным техническим параметрам. На протяжении десятилетий остаются наиболее применяемыми модули ввода сигналов термопар, термопреобразователей сопротивления, тензодатчиков и универсальные. Это позволяет повысить ресурс батарей за счет более редкого перехода на питание от аккумуляторов. Такая популярность этой модели объясняется ее достаточно высокой нагрузочной способностью, что позволяет использовать эту модель для питания небольших серверов и графических станций, используемых, например, в конструкторских отделах. Виноват в этом диод в выпрямителе по 6V. По схеме стоит RK34, импортный аналог я не нашел, заменил нашим КД212А. При прозвонке неисправный диод звонится как исправный.

Компания «Белый свет 2000» представляет новый блок аварийного питания STABILAR BS-200-3 LED. БАП STABILAR BS-200-3 LED позволяет решать задачи аварийного освещения в разнообразных осветительных установках в соответствии с актуальными требованиями нормативных документов. Светодиодный модуль работает в режиме непостоянного режима действия. Микросхемы серии TOPSwitch — это: Практичная замена схем на дискретных компонентах: TOPSwitch обеспечивает более высокую надежность и меньшие габариты, чем схема на дискретных компонентах. Простыми средствами это не лечилось, и я сделал следующее:1) Заменил инфракрасный светодиод на АЛ106 (при этом надо 2 резистора в его цепи заменить на 1 с сопротивление 39ом 0.25Вт)2) Резистор в цепи фототранзистора увеличил с 47 до 200 ком. После включения UPS, на этом контакте должны генерироваться регулярные короткие импульсы, которые активны низким уровнем. Внешне дефект выглядит так: видик периодически останавливается через несколько минут работы.

Похожие записи: