Схема разборки пневматической винтовки hatsan 150

схема разборки пневматической винтовки hatsan 150
Рукоять ощутимо тоньше, чем у дианы и тем более гамо. На рукояте и цевье острая, приятная насечка. Манжета тоже довольно грубая, помягче, чем у гамо и хатсана, но жестче, чем у дианы.Поршень с дыркойИ не дырявый. Надульник закреплен в натяг, на технологическую насечку от прокручивания.


Спусковой механизм расположен в отдельной колодке, которая вставляется в паз задника на уже собраной винтвоке. Вставочка служит опорой тяги при взведении отделяет ее от компресора. Опять же, что бы хватало хода СП. Крючка пришлось сквозь него пропустить регулировочный винт. Я настоятельно не рекомендую заниматься доводкой спускового механизма хатсана людям которые не имеют подобного опыта работ.

Спуск прямо сказать не спортивный, но и не дубовый, скорее ему не хватает информативности. Муфта ствола с впресованой втулкой качается на поперечном винте. Оптика. для хатсанов более новых образцов стоит сменить пластиковую направляющую на сталюгу(где-то в загашнике валялась), поставить нормальный утяж (встречаются с крайне легким). У стопора под оптику стоит поставить нормальный каленый болт, ибо родной пластилиновый на 1ой сотне срежется. Ригель очень внушительный, мягко запирается и крепко удерживает ствол в запертом положении. Данная фирма надежна, и поэтому, благодаря разработчикам и инженерам, Вы можете не сомневаться в долговечности такого вида техники, как пневматические пистолеты.

Похожие записи: