Схема главных цепей ксо-2004 в сборе

схема главных цепей ксо-2004 в сборе
Камеры сборные одностороннего обслуживания M-LOAD Серия КСО-3ХХ — общие данные, габаритные размеры, компоновка, схемы превичных соединений, установочные размеры, опросный лист. Сборные шины закрыты с фасада камеры защитным экраном. На крайних в ряду камерах устанавливаются боковые защитные экраны. Опросный лист на камеры КСО298 Скачать страницу в формате PDF. Блокировка между аппаратами, установленными в разных камерах КСО и блокировка с вакуумным выключателем может быть только электромагнитной.


Металлосвязь всех частей камеры осуществляется посредством использования врезных шайб в болтовых соединениях. Схема с применением панели собственных нужд, секционного выключателя и ячейки трансформатора напряжения с секционным разъединителем. Для подъёма камер и блока камер предусмотрены рымы. Обеспечение видимого разрыва главной цепи при зафиксированном выкатном элементе. Каждый ряд распределительного устройства состоит из блоков или отдельных камер (ячеек) КСО с боковых сторон закрыт глухими торцевыми стенками. На каждой боковой стенке размещена съёмная рукоятка для управления приводами. Транспортирование КСО осуществляется: железнодорожным транспортом; автомобильным транспортом; речным транспортом.Схема КСО и примеры Схема КСО Пример 1. КСО 285 Пример 2. КСО 285 Пример 1. КСО 285.

При этом комплектные распределительные устройства производятся только по индивидуальным заказам, когда оговариваются взаимное расположение и необходимое количество на подстанции камер, а также схемы вспомогательных и главных цепей каждого шкафа и иные необходимые технические характеристики. Конструктивно камера КСО-298 состоит из трех отсеков: высоковольтного; релейного; кабельного. Сборочные шины располагаются в верхнем отсеке камер и могут находиться как в вертикальном, так и в горизонтальном положении.

Похожие записи: