Схема пункта радиотелевизионного вещания ртпц dvb-t2

схема пункта радиотелевизионного вещания ртпц dvb-t2
Построено 3374 объекта цифрового эфирного телерадиовещания первого мультиплекса (включая объекты опытных зон). Для организации регионального цифрового эфирного телерадиовещания создан 81 центр формирования мультиплексов. Эти объекты интегрированы в цифровую сеть государственного оператора связи. Создание дополнительных объектов будет осуществляться в том числе за счет средств федерального бюджета в объемах, предусмотренных на реализацию мероприятия по развитию сети вещания первого мультиплекса. Какие перспективы в развитии цифрового эфирного телевидения в Санкт-Петербурге и Ленинградской области? Центр стал двадцать пятым по счету, открытым РТРС в различных субъектах Российской Федерации.


Возведение сорока метровой и семидесяти метровой конструкций будет производиться на существующих земельных участках Саратовского филиала РТРС. На этих объектах установят телекоммуникационные контейнеры, полностью укомплектованные радиотелевизионным передающим оборудованием. Принимать сигнал цифрового телевидения можно будет на обычную телевизионную антенну дециметрового (ДМВ) диапазона, антенна может быть либо комнатной, либо наружной в зависимости от условий приема и удаленности от радиотелевизионной станции. Охват населения Ставропольского края цифровым телерадиовещанием составит 96,2 процента. Это было 180-метровое сооружение, имеющее в плане форму треугольника. Данные приставки в большом ассортименте представлены в многочисленных магазинах области. Для определения объема затрат на создание системы резервирования энергоснабжения в рамках данного мероприятия осуществляется разработка проектно-сметной и рабочей документации.

Каким образом настроить телевизионную приставку, чтобы одновременно смотреть аналоговое и цифровое телевидение? Главным преимуществом цифрового пакета является полное отсутствие помех на территории Саратовской области. После его завершения прием программ первого мультиплекса в цифровом формате станет доступен 96,86% жителям Амурской области (804 тысячам жителей области). Просмотр бесплатных телеканалов первого мультиплекса доступен жителям города Райчихинска. Ухудшилась ситуация с внутрироссийским государственным радиовещанием, что характеризуется суммарным сокращением охвата вещанием более чем на 25 млн. человек и низким, не более 70 процентов городского населения страны, показателем охвата качественным стереофоническим УКВ-ЧМ-вещанием.

Похожие записи: