Вязаная шаль крючком с подсолнухами схема

вязаная шаль крючком с подсолнухами схема
Пряжа для шалиВ зависимости от того, какую вы хотите шаль, и нужно выбирать пряжу для нее. Поля связаны двойными столбиками без накида, обвязаны рачьим шагом. Инструкция с видеоуроками Категория: Новости | Статьи Вам приглянулся товар на АлиЭкспресс, но вы не знаете, как заказать на сайте? Шикарная модель треугольной формы и украшенная бахромой по краям. Для берета вам потребуется: 150 гр. хлопка, крючок 1,5 мм.


Подходящая для полных и невысоких дам шаль — легкая, ажурная, небольшого размера треугольной формы;♦ Полным женщинам высокого роста подходят палантины или шали ,связанные из тонкой хлопчатобумажной пряжи. Затем вязать согл. последовательности цветов.Через 11 см от начала вязания розовой нитью для отверстий кулиски пропустить 4–6-ю и затем еще 11 раз каждую 8–10-ю п, выполняя 3 в.п. Продолжить работу на всех петлях основным узором. При повторном клике схемы увеличиваются в размере и легко читаются на Вашем мониторе. 1. Шаль из мотивов крючком: Модель из журнала. Его я вязала из пряжи MAGIK “Fine”, 100г/490м, 49% шерсть, 51% акрил. Этот МК покажет как связать красивый и объёмный цветок.

Схема вязания салфетки крючком … Как связать салфетку крючком Большая круглая салфетка может украсить журнальный столик в вашей гостинной. Если Вам понравился данный материал, поделитесь им со своими друзьями в социальных сетях. Присоединяем желтую нить и обвязываем по краю полустолбиками с накидом, крючок вводим в заднюю полупетлю. Т. к. у меня желтая пряжа тоньше зелёной, получилось по 2 полустолбика в каждую петлю. По схеме вывязываем лепестки.

Похожие записи: