Электрическая схема стелс тактик 150 нет искры

электрическая схема стелс тактик 150 нет искры
Недостатком обогатителя такого типа является то, что он функционирует отдельно от двигателя. Кулачок посредством оси, рычага и троса связан с тормозным рычагом на руле. При этом металлический шуруп просто врезается в жилы медного провода. Кроме того, изготовители скутеров определяют, располагать ли внутренние трубы выше, а наружные ниже, или наоборот. В последнем случае, т.е. при расположении внутренних труб ниже со стороны колеса, такую вилку называют перевернутой. Схема батарейной системы зажигания (в настоящее время не применяется): 1 — аккумуляторная батарея; 2 — замок зажигания; 3 — катушка зажигания; 4 — первичная обмотка; 5 — вторичная (высоковольтная) обмотка; 6 — свеча зажигания; 7 — вращающийся кулачок; 8 — контакты прерывателя; 9 — конденсатор.


Если скутер ориентирован на городские улицы, то модель комплектуется покрышками с неагрессивным протектором, т.е. они имеют гладкую поверхность с обозначенным рисунком, призванным удерживать модель от заноса и выводить влагу во время дождя. Для этого подсоединяем мультиметр к выводам блока «коммутатора — катушки зажигания» и к колодке, подключаемой к генератору. Рано или поздно на «пожилом» скутере нужно что-то подварить.

Принцип работы электроклапана карбюратора скутера Когда двигатель холодный заслонка с иглой золотника 6 поднята максимально вверх (открыта). Игла открывает канал подачи топлива, а заслонка открывает отверстие подачи воздуха. Потом начал заводить движок, а он не запускается. Так мы соединяем минусовой, общий контакт свечи с общим проводом электропроводки скутера. Основной недостаток такой системы зажигания — размеры катушки зажигания ограничены габаритами магнето, что затрудняет увеличение мощности искры. Нагреватель 2 разогревает привод 3. По мере прогрева двигателя и привода шток постепенно выдвигается на 3 … 4 мм и через толкатель 5 приводит в движение заслонку.

Похожие записи: