Вязание жилета из меховых ниток схема

вязание жилета из меховых ниток схема
Лицевая гладь Лицевую гладь вяжут одинаково, лицевой ряд – лицевыми петлями и соответственно изнаночные ряды – изнаночными петлями. Думаю, что главым, на что надо будет обратить внимание кроме цвета, это наличие на трикотаже четкого горизонтального рисунка (иначе придется и как-то линовать трикотаж, чтобы полоски нашивать ровно). Итак, продолжим. Лицевая гладь Для вязания основной части нам понадобятся спицы 4, 5-го размера.


Гладкая натуральная шерсть здесь сочетается с мерцающей ворсованной пряжей. Квадраты можно вязать по-разному, меняя их расцветку, цвета удивительным образом гармонично сочетаются в этом мотиве. Жилетка «гусиные лапки» для женщин2. Жилетка «гусиные лапки» для женщин Красивая безрукавка для женщин на каждый день, в такой ходить удобно и тепло! А если ее дополнить вязанными аксессуарами и белой рубашкой, то получится выходной вариант.РазмерРазмер этой жилетки 40-ой – 42-ой.

Ответить С цитатой В цитатник Добавить комментарий: Текст комментария: смайлики Проверка орфографии: (найти ошибки) Прикрепить картинку: Переводить URL в ссылку Подписаться на комментарии Подписать картинку О проекте. Описание, схема, выкройкаЧасть 30 — Красивый палантин из кидмохера. Это наиболее красивый вид отделки и одновременно увлекательный процесс создания свитеров. Схемы вязания моделей для женщин мужское вязание вязаные мужские модели детское вязание. Ведь именно они и вплетаются в ранее связанное полотно изделия.

Похожие записи: