Схема устройства насоса цнсг

схема устройства насоса цнсг
Насосы ПЭ 150 — 63 — центробежные, горизонтального типа. ПЭ 150 предназанчены для подачи воды в паровые котлы (на органическом топливе) под давлением до 63 кгс/см2. Опоры ротора ПЭ 150 — подшипники скольжения с принудительной кольцевой смазкой. Рис. 3 Пример установки в насосе устройств очистки жидкости. Блок плавного пуска электродвигателей (БПП) Служит для обеспечения плавного, безударного пуска высоковольтных электродвигателей переменного тока. Как видно из графика, после расширения рабочей зоны характеристики насоса существенно (на 12 %) снижаются удельные энергетические затраты на закачку воды в пласт. Возможно исполнение на следующих контроллерах: БКНС-З ЗАО «Интротест», г.Екатеринбург; Альбатрос ЗАО «Альбатрос»; SIMATIC S7-300 (Siemens); Micro Logix-1500 фильмы Allen Bradiey; SCADA Pack; Direct Logix.


Энергозал состоит: блоки КТП; блоки РУ; блок плавного пуска. Это, несомненно, позволяет предупредить отказ всего насоса из-за выхода из строя какой-либо лимитирующей ресурс детали, но влечет недоиспользование индивидуальных ресурсов большинства остальных деталей и выполнение неоправданно большего объема ремонтных работ. Благодаря двустороннему подводу жидкости к рабочему колесу уравновешиваются осевые усилия, возникающие при работе насоса. Быстрый переход — | Асинхронные электродвигатели | Насос К80-65-160| Электродвигатель АИР180М4| Цены на консольные насосы | Электродвигатели прайс-лист |. Капельное протекание через сальниковую набивку говорит о его нормальной работе. Установка рамы насосного агрегата на основание блока осуществляется через упругие виброизоляторы-амортизаторы.

Эти насосы предназначены для перекачивания пульп с плотностью до 1,3 кг/л.Основные параметры Песковых центробежных насосов установлены ГОСТ 8388—77 «Насосы центробежные песковые. Эти насосы питательные, выполненные из чугуна марки «СЧ 20», предназначены для подачи воды в паровые котлы с рабочим давлением, не превышающим 40 килограмм на квадратный сантиметр. Может быть выполнен: в общем машинном зале станции; отдельно стоящим блоком. Величина подпора зависит как от температуры перекачиваемой жидкости, так и от подачи и частоты вращения, и необходимо ее всегда выдерживать, чтобы гарантировать безупречную работу насоса. Засорение всасывающего трубопровода, защитной сетки или рабочего колеса приводит к уменьшению напора. В некоторых случаях это может привести к разрыву сплошности потока на стороне всасывания насоса. Забитая приемная сетка и трудно открывающийся клапан сильно увеличивают потери энергии. В связи с тем, что потери на трение и скоростной напор зависят от скорости во всасывающем трубопроводе, в лопастных насосах диаметр всасывающего патрубка по сравнению с диаметром напорного, как правило, больше.

Похожие записи: