Ваз 2110 схема подключения электробензанасоса

ваз 2110 схема подключения электробензанасоса
Вариант ВАЗовского бензонасоса вообще был сразу-же отложен в сторону по двум причинам. Отрегулировать зажигание с помощью контрольной лампы или стробоскопа.Неисправности системы питанияНегерметичны элементы топливной системы. Один конец контрольной лампы присоединить к «массе», другой – к клемме низкого напряжения распределителя зажигания. Если лампочка не горит, значит, маленький зазор и контакты не размыкаются.


Вторая (личная) — отсутствие доверия к запчастям этого производителя! Повторить ту же операцию с другими свечными проводами. Отсоединить от моста карданный вал, пометив положение фланцев мелом. Включить зажигание обучающим ключом и подождать во включенном состоянии не менее 6 секунд.B. Выключить зажигание.

Сегодня автомагазины предлагают охранные и противоугонные системы (ОПУС) более ста типов, и оценить их надежность потребителю довольно сложно. Поэтому я шайбу оставил на месте между кузовом и контроллером, а вот клемму переставил непосредственно под гайку крепления контроллера. На Нивах 21214 масса берется с 2-х сторон блока. Для отечественных и недорогих импортных машин с инжекторным двигателем есть смысл приобрести противоугонную систему с выносным блокировочным реле, которое управляется цифровым сигналом (в магазинах это устройство называют цифровой сигнализацией), и замок на капот.

Похожие записи: