Схема подключения электронасос grundfos up

схема подключения электронасос grundfos up
Непревзойдённый комфорт в домеУ большинства людей комфортный дом ассоциируется с тёплой и уютной внутренней обстановкой. Однако за счет теплопотерь в трубах возрастает нагрузка на котел или водонагреватель, так что установка рециркуляционного насоса в меньшей степени сказывается на экономии и отвечает в первую очередь за комфорт жильцов. Прочитал всю тему, вопрос остался такой: моя котельная рядом с ванной, если и буду делать рециркуляцию, то только туда. Многим людям приходится ждать нагрева более 60 секунд. Преимущества циркуляционного насоса Grundfos UPS серия 100 Оптимальная конструкция насоса и электродвигателя: · улучшенный КПД; · экономичный режим эксплуатации. Клеммная коробка класса защиты IP 44 с легким в обслуживании переключателем ступеней частоты вращения и пружинными зажимами контактов: может применяться в условиях влажной окружающей среды; регулировку легко выполнять и в затемненных помещениях; простое подключение электрооборудования.


Положение клеммной коробки Головная часть насоса с надетой клеммной коробкой может вращаться после того, как будут вывернуты винты крепления. В автономной системе горячего водоснабжения (ГВС) часто используется циркуляционный насос. Модели BT, BUT имеют встроенный термостат и таймер. Эти циркуляционные насосы можно использовать абсолютно в любых промышленных, общественных и жилых помещениях, а также в сельском хозяйстве. Практически единственный способ реализации асинхронного двигателя в обычной бытовой однофазной сети. Головная часть насоса с надетой клеммной коробкой может вращаться после того, как будут вывернуты винты крепления.

Насосы типа UP работают только с одной частотой вращения. Фланцевые насосы оборудуются комбинированными фланцами с размерами PN 6 и PN 10. Насос, электродвигатель и система регулирования производительности образуют единый узел, все элементы которого оптимально подобраны друг к другу. Возможные варианты монтажа циркуляционных насосов Grundfos серии 100 Все циркуляционные насосы UPS серии 100 с электродвигателями, оборудованными защищенным статором, должны монтироваться так, чтобы вал насоса занимал горизонтальное положение. Одна идет на смеситель с вентилем, вторая на расширительный/накопительный бак (перед баком какая-то ерундовина на 1й схеме). Потом идет предохранительный клапан. срабатывающий по превышению давления.

Похожие записи: