J схему goblenset 752

j схему goblenset 752
При вышивке гобеленовым швом рекомендуют натягивать полотно на раму или станок, чтобы не произошло деформации (перекоса) ткани. Автор Miracle777. Захватывющий гобеленовый шов Его рекомендуют для заполнения больших областей фона. Подгибаем припуск на шов 5-7мм, потом делаем подгиб 1,5-2см, наметываем, строчим. 8. Продеваем ленту с помощью булавки 9. На противоположной длинной стороне делаем складки. Этой тканью укомплектовывают свои наборы с гобеленами и Dimensions, и Goblenset, и Levron…. Можно и на 18-ой Аиде попробовать в 4-5 ниточек. Можно увеличивать длину стежка или менять наклон стежка на несколько клеток канвы. Это корзинка от моих Новогодних котиков из Совместника.


Косой удлиненный гобеленовый стежок Такой шов можно применять для заполнения фона, для создания дополнительной фактуры, например на дальнем плане пейзажа, или для кроны деревьев. Вышивать таким швом можно как по канве, так и по моноканве. Сначала вышивается как удлиненный гобеленовый шов В следующем ряду выводят иглу на лицевую сторону в точке 5 и делают диагональный стежок в точку 6, расположенную между двумя верхними стежками . Читать далее… Стежочки укладываются, как рисинки. И еще у нас гобелены вышивает nadica. Ее гобелены здесь.

Чем мельче ткань, тем красивее стежок. На мой взгляд, идеально он выглядит на страмине. Иголкой захватывают две горизонтальные нити основы. А вот так он выглядит вышитым. Прямой гобеленовый шов Этот простой, но красивый шов выполняется всегда горизонтальными рядами, причем стежки выполняются в вертикальном направлении.

Похожие записи: