Бисер маки ажурное плетение схема

бисер маки ажурное плетение схема
Применяя разные схемы, получаются различные виды узоров плетения. Берём проволоку среднего диаметра, длинной 10 см, и проволоку, диаметром 0,3 мм, длинной 70 см. Можете подарить нежный браслетик маме или педагогу, его прелесть в том, что его с удовольствием наденет и молодая девушки и дама в почтенном возрасте. После берем проволоку, длинной 60-70 см и скручиваем тычинку.


Для их плетения, возьмем проволоку длинной 45 см и темно-зеленые бисерины. После соединяем между собой длинные и короткие куски, для симметрии от начала стоит отступить по 10 см. К цветам крепим листочки. Нитки ирис, ушло примерно 100 гр. крючок №2. Дно вязала сеткой (ст. с н. две возд. ст. с н.). Дальше по рисунку.

Все материалы вы можете приобрести в интернет-магазине Нам понадобиться: — Бисер чешский белый, красный, черный — Иголка и нитки — Станок для бисероплетения — Принтер (чтобы распечатать схему) — Плести будем по моей … Шесть схем для ткачества бисером Продолжаем тему гердан от Анабель. Для лета, например, предпочтительнее светлые цвета, а также красные, оранжевые и желтые оттенки, так как они лучше отражают тепловую часть солнечного спектра. Мастер-класс плетения маков из бисера Для такого, чтобы сплести маки, будут необходимы следующие материалы: красная рубка по номерам 10-11; бисер черного и зеленого цвета; тонкая проволока; нитки марки «Ирис» — зеленого цвета; проволока, разного диаметра 1 мм, 0,6 мм и 0,3 мм; нитки для украшения. Для того, чтобы наши маки из бисера были более похожими на настоящие, дополним их коробочками нераспущенного мака, листиками.

Похожие записи: