Схема двигателя вихрь

схема двигателя вихрь
Что-то вроде напалма , который может гореть сам по себе. Отвод воздуха по трубкам в начале и конце канала обратного тока не позволяет разрывать водный поток и тяга в канале вихревого стока сохраняется. Некоторые источники указывают, что Шаубергер, скорее всего просто не обладал всей информацией, необходимой для постройки нового двигателя. А его подневольные помощники были уничтожены в Маутхаузене, о чём он писал в письме другу, датированным августом 1958-го года.


Мой сайт — что хочу — то и пишу. Эти шарики буду рассматривать как двойственнюю среду: вроде бы это и шарик , раз он катается как деталь шарикоподшипника и на него действуют законы механики , но в то же время — это воздух , на который действуют законы гидродинамики. Фиг. 2. Габаритные размеры и места подключения дистанционного управления моторов: 1- ось привода дроссельной заслонки карбюратора.

Первые упоминания о его деятельности относятся к началу 20-х годов, когда Шаубергер, работая егерем в лесозаготовительной компании, спроектировал и смонтировал водные желоба со спиральными насечками подобными орудийным. Верхняя часть корпуса над диафрагмой соединена отверстием с кривошипной камерой верхнего цилиндра. Необходимs горячая вода и воздух в больших количествах для обеспечения соответствующей мощности движителя. Закрывается путем поворота от руки по часовой стрелке до упора. В крышке бака имеется винт. который пря работе мотора должен быть немного вывернут для свободного доступа воздуха в бак по мере выработки топлива. Крутящий момент на винт передается с помощью двух латунных штифтов 4 (фиг. 4), концы которых входят в пазы втулки амортизатора.

Похожие записи: