Ограничитель напряжения схема

ограничитель напряжения схема
Они создаются под разные системы заземления здания, работают без установки дополнительных ступеней защит, но требуют выполнения определенных технических условий монтажа по длине подключаемого кабеля. В большинстве случаев он должен быть менее 5 метров. При изменении питающего тока на 10 процентов напряжение на стабилитроне меняется на 0,2 процента, а так как ток стабилен, то величина опорного напряжения стабильна при изменении других факторов. Материалы При подготовке текста и иллюстраций были использованны спецификации микросхем с сайта компании Maxim Integrated Products.


Достичь большой площади p-n-перехода можно за счет создания «плоских» переходов. Если номинал Зубра меньше номинала вводного автомата, тогда нужно применять в схеме подключения реле напряжения — контактор. Ещё одна типовая схема подключения (для двунаправленного диода). Для однонаправленного супрессора схема выглядит чуть по-другому. В случае повышения входного напряжения прибор за очень короткое время уменьшает своё сопротивление. Значение IT обычно выбирается равным 1 или 10 мА. В документации, как правило, приводят не конкретное значение напряжения пробоя, а некоторый гарантируемый диапазон. Uпит=9В, Rн=6Ом. Ток ограничителя немного вырос по причинам, описанным постом выше. Последовательно с одним из них включается стабилизатор тока.

Проверить соответствие выбранного TVS ограничениям на габаритные размеры и тип монтажа. Благодаря питанию стабильным током источник света будет иметь постоянную яркость свечения при колебаниях напряжения питания. Эти супрессоры обеспечивают надежную защиту от ESD, не искажая сигнал, проходящий по защищаемым линиям.

Похожие записи: