Схема подключения автосигнализации к центральному замку

схема подключения автосигнализации к центральному замку
Сигнал запирания — отрицательный импульс массы, подключенный через резистор 1 кОм. Сигнал отпирания — отрицательный импульс массы. Схемы этих вариантов для удобства использования с любыми типами автосигнализаций имеют в необходимых случаях обозначения контактов стандартных автомобильных реле. Для снятия панели приборов нужно отвернуть два винта снизу.


Датчик удара сначала надо подключить к сигнализации, а затем прикрепить с помощью двухстороннего скотча. За подрулевой панелью Nissan X-Trail располагается также и один из вариантов расположения кнопки Valet. В данном случае она устанавливается сверху на реле. Провода 7 и 8 — серый и коричневый — управление аварийной сигнализацией, т.е. указатели поворота правого и левого борта автомобиля. Рассмотрим установку на популярной модели автомобильной сигнализации от компании Starline. В зависимости от модели, комплектация может меняться.

Отбираем провода, которые идут по салону отдельно, а под капот отдельно. Если есть возможность, то подключать антенну сигнализации следует как можно ближе к металлическим деталям, так как от этого сигнал будет лучше. Контроллер с двумя управляющими входами Контроллер используется для преобразования двух импульсных маломощных управляющих сигналов в импульсные сигналы мощных реле. По существу содержит два стандартных реле с переключающимися контактами, обмотки которых соединяются с управляющими входами. Центральный блок охранной системы должен располагаться так, чтобы было удобно организовать новую проводку, которую нужно замаскировать под штатную проводку автомобиля.

Похожие записи: