Схема соединения томагавк 9020

схема соединения томагавк 9020
Режим энергосбережения Power Save в брелоке-передатчике с двусторонней связью с увеличением срока службы батареи. Вопрос решился просто 100р. за кусочек бензомаслостойкого шланга и 2 хомутика, плюс 300р. за его замену. Все системы комплектуются дополнительными влагозащищенными брелоками, датчиком удара микрофонного типа, жгутами проводов для подключения, ярким светодиодным индикатором, реле блокировки и другими полезными фишками.


Зиму откатался без проблем, наслаждаясь довольно жаркой печкой и безотказностью машины – заводилась после ночной стоянки в любой мороз. История с ее заменой описана выше.- Попутно с заменой коробки сменил задний сальник коленвала. После того как получил машину, обнаружил, что она пришла на зимней резине Bridgestone Winter Dueler, но, остаток рисунка всего 5 мм (это предполагалось, данные были в аукционнике). На пятый день, т.к. резина была не в городе, решил переставить. Турботаймер Valet режим (для передачи в сервис) Обход неисправной зоны. Двухсторонняя автомобильная сигнализация Томагавк TW-9010 продается вместе с инструкцией по настройке устройства. В ней все подобно описано, как обращаться с автосигнализацией. Теперь зимой в управляемом заносе ездить одно удовольствие )))- Пришлось заменить направляющую рамку тормозного поршня на переднем правом колесе и починить аналогичную на переднем левом.

Единственное, куда я сильно не лез – это двигатель. Функция предупреждения о не закрытой двери во время движения. Залил по совету спеца по джидаям масло SHELL Plus AH 10W30, разработано специально для двигателей GDI. На следующий день сход-развал, полчаса, все в норме, руль как надо. Естественно для дорогих автомобилей стоимостью пару десятков тысяч долларов и более, системы вроде Scher Khan V или Tomahawk LR-950LE не подойдут (для опытного автоугонщика это дело нескольких секунд), здесь требуется вмешательство спутниковых и радио технологий, а также человеческого фактора.

Похожие записи: