Снуд бежевый крупная вязка схема

снуд бежевый крупная вязка схема
Вам потребуется: 170г пряжи(Lana Grossii) (70% — вискоза, 20% — мохер, 10 % полиамид, 190м/50 г) цвета сливочного масла, крючок № 3. Кепи с эффектным рельефным узором вяжется крючком, а модные длинные перчатки связаны спицами с узором кос. Даже если вы неопытная вязальщица, вам совсем не обязательно посещать специальный мастер-класс, чтобы узнать, как связать шарф снуд спицами, поскольку схема вязания присутствует на этой странице. Добрый мальчик, выструганный из полена, ищущий золотой ключик и попадающий в разные приключения знаком всем с детства. Для кофточки использовалась пряжа YarnArt Violet (50гр/282м) Крючок Clover 1,5 На изделие (размер 44-46) потребовалось 5 мотков. Ваша последовательность и количество повторений зависит от Вашего желания.


Несмотря на то, что классический предмет гардероба, его можно сочетать и с вполне будничными вещами: джинсами, водолазками и так далее. И, конечно же, жакеты незаменимы для деловых мужчин. Связав любимому снуд, девушка обязательно получит в ответ множество комплиментов и благодарности. Нужно понимать, что 100% шерсть будет очень теплой, но при этом, скорее всего, она будет колоть кожу шеи. Подробнее Комментариев: 0 Информация к новости Просмотров: 13620 Дата: 5-05-2017, 18:40 Роскошное платье крючком. Метки: 2469 27 Февраля 11:40 Подробнее Пуловер с узором из вятянутых петель Пуловер с узором из вятянутых петель Вязание для женщин / Пуловеры / Спицами Следим за модными тенденциями и меняем имидж! Начало работы — набрать 95 петель (для палантина в три раппорта) и провязать 4 ряда лицевыми петлями.

Благодаря этому можно создать любой необычный рисунок или узор на шарфике. В-четвертых, немаловажно значение имеет то, из какой пряжи вяжется снуд. От ниток зависит не только внешний вид и необычность шарфа, но и его согревающие свойства. Оставив спицу с петлями в торону, нужно при помощи крючка и дополнительной спицы набрать такое же количество петель с самого начала шарфа. В итоге должно получиться две спицы с петлями в противоположных краях шарфа, которые смотрят в одну сторону. При вязании узора пышные столбики ложатся под углом то в одну сторону, то в другую, получается узор «плетенка», а вязка выходит толстой, объемной и мягкой. Цвет МС — Диаграмма B повторяется 5 раз. Опытные мастера советуют вязать этот шарф как можно шире, поскольку данную композицию можно будет красиво расположить на шее и груди.

Похожие записи: